水野さん考案のレシピをもとにつくるチキンスパイスカレー、 今回は4種類をご用意します。 食べたあとにピリッと舌に残る辛みがさわやかな【オレンジ&フェンネル】、クリーミーでふわっと香る柑橘感が新鮮な【レモン&セロリシード】、他のカレーよりも炒めた玉ねぎのうまみがたっぷりの【プラム&オールスパイス】に加えて、水野さんの新刊『わたしだけのおいしいカレーを作るために』の表紙になっている【水野仁輔 わたしだけのおいしいカレー】が登場! 日替わりの販売スケジュールをチェックして遊びに来てくださいね~。 6月7日(木)11時~ オレンジ 16時頃~を予定 新作 8日(金)11時~ レモン 16時頃~を予定 プラム 9日(土)11時~ 新作 16時頃~を予定 レモン 10日(日)11時~ プラム 16時頃~を予定 オレンジ 11日(月)11時~ オレンジ 16時頃~を予定 プラム
2018.05.24 | 11:00
おいしい広場
食べる
シェアする
水野さん考案のレシピをもとにつくるチキンスパイスカレー、
今回は4種類をご用意します。
食べたあとにピリッと舌に残る辛みがさわやかな【オレンジ&フェンネル】、クリーミーでふわっと香る柑橘感が新鮮な【レモン&セロリシード】、他のカレーよりも炒めた玉ねぎのうまみがたっぷりの【プラム&オールスパイス】に加えて、水野さんの新刊『わたしだけのおいしいカレーを作るために』の表紙になっている【水野仁輔 わたしだけのおいしいカレー】が登場!
日替わりの販売スケジュールをチェックして遊びに来てくださいね~。
6月7日(木)11時~ オレンジ 16時頃~を予定 新作
8日(金)11時~ レモン 16時頃~を予定 プラム
9日(土)11時~ 新作 16時頃~を予定 レモン
10日(日)11時~ プラム 16時頃~を予定 オレンジ
11日(月)11時~ オレンジ 16時頃~を予定 プラム
2018.05.24 | 11:00